安徽工商职业学院第三届新媒体运营培训班顺利开班

创建部门:党委宣传统战部作者:时间:2019-12-06浏览:373设置

125日下午,安徽工商职业学院第三届新媒体运营培训班开班典礼在学术报告厅举行。新媒体中心相关工作人员及本次培训班200余名学员参加典礼。

校党委委员、党委宣传统战部部长刘浩在典礼致辞中表示,数字经济成为我国经济高质量发展的核心动力,媒介传播的形态的改变重塑了媒体格局和舆论生态。他希望同学们能够在培训中有所收获,做一个在新世纪、新时代,有新特点、新作为的新青年。

党委宣传统战部宣传科科长、新媒体中心主编、新媒体协会指导马大峰作了专题讲话,向同学们讲述了平博体育,平博体育下载:新媒体中心的发展历程及现状,并对平博体育,平博体育下载:新媒体运营工作做了发展规划。他鼓励大家积极创新,做好新媒体运营工作。

据悉,新媒体运营培训班平博体育,平博体育下载:已连续第三次举行,培训内容包括新媒体概论、平台策划与运营、摄影摄像能力的提高与实战、文案创作与传播、新媒体矩阵发展等多个方面,旨在提高学校新媒体平台运营者的业务能力和综合素质,培养一支具有新思想、有质量的新媒体运营管理队伍。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/