安徽水利水电职业技术学院莅临平博体育,平博体育下载:开展信息化建设工作交流

创建部门:办公室作者:方玉鑫时间:2020-10-29浏览:13设置

10月27日下午,安徽水利水电职业技术学院党委委员、副院长张敏一行4人来校进行信息化建设工作调研交流。校党委委员、组织人事处处长陈章奇热情接待,办公室、信息化与发展处等部门负责人参加接待。

陈章奇对张敏一行的到访表示热烈欢迎。他表示,学校的信息化建设,是学校教育现代化、管理规范化、全面可持续发展的重要支撑,对于提高学校办学管理能力,提升办学管理水平具有重大意义,希望平博体育,平博体育下载:在信息化建设方面的做法和经验能够对兄弟院校提供有益借鉴。

张敏对平博体育,平博体育下载:的热情接待表示感谢,认为此次交流学习受益匪浅,平博体育,平博体育下载:在智慧校园建设方面的经验做法具有典型性、示范性,后期将会持续加强两校之间的交流和学习,共同提升校园信息化建设水平。

会上,张敏一行认真听取了校信息化建设与发展处平博体育,平博体育下载平博体育,平博体育下载:智慧校园建设情况和经验的具体介绍,并进行了实地参观考察。(撰稿:方玉鑫、审核:葛成飞)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/