校易班学生工作站助力学校2021届毕业生就业工作

创建部门:学工部学生处作者:袁丹丹时间:2020-11-23浏览:23设置

2020年11月21日,安徽工商职业学院举办2021届毕业生校园招聘会,为把握企业用人需求、大学生就业需求以及疫情防控背景下大学生的就业形势,平博体育,平博体育下载:易班学生工作站对此次招聘会进行专题采访。

招聘会当天,全体易班学生助理防护整齐:着工作服、佩戴工作牌和口罩,展现出工商学子良好的精神风貌。他们积极主动的与用人单位和毕业生沟通交流,现场气氛热烈。

百度企业代表在采访中表示:“学生的综合素质是关键,有良好的品质和较高的学习能力才能对接岗位需求,促进企业和国家发展。”合肥佑亿房产代表接受采访时提出:“工作态度决定一切。希望刚刚步入职场的大学生们能够向老一辈优秀员工多学习。”

经济贸易学院的学生代表认为:“专业对口的工作是我的第一选择也会考虑企业文化和工作环境。”管理学院的学生代表则提出:“如果我被调剂到非对口专业岗位,但发展前景和薪资待遇不错,我也愿意学习新事物。”准毕业生们还给学弟学妹们提供宝贵经验大学生一定要学好、学扎实专业知识多考取专业相关证书,不断提升自己的专业技能;主动参加社会实践,不断提高自己的综合素质。

易班学生工作站预祝2021届毕业生实现更加充分和更高质量的就业,扬就业之帆,启梦想之旅!(文/袁丹丹;审/朱玲)

  

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/