平博体育,平博体育下载:自考助学工作受到安徽财经大学表彰

创建部门:国际交流与继续教育学院作者:丁齐时间:2020-12-31浏览:14设置

20201230,安徽财经大学2020年高等教育自考助学工作会议在蚌埠召开,会议通报了2020年全省自考助学工作评估情况,表彰了安徽财经大学2020年高等教育自学考试优秀助学中心和先进个人, 安徽工商职业学院高等教育自考助学中心被评为“优秀助学中心”,丁齐被评为“先进个人”,安徽财经大学副校长张焕明出席会议并为获奖单位和个人颁奖。

全省27所高职院校的自考助学中心代表60余人参加会议,平博体育,平博体育下载:国际交流与继续教育学院副院长王春珊作为唯一代表作交流发言,王春珊向参会代表介绍了安徽工商职业学院的发展概况及国际交流与继续教育学院的工作情况,并从领导重视、制度设计、招生宣传、教师遴选、教学管理、班主任职责、论文指导、社会影响等方面介绍了学校自考助学工作的做法及所取得的成绩。与会人员纷纷表示,安徽工商职业学院自考助学工作的一系列经验做法成效显著,亮点突出,值得其他高校学习借鉴。

学校自考助学中心自2014年成立以来,在校领导的关心下,在各二级学院和职能处室的支持下,自考助学工作快速发展,在招生规模、开设专业数量、学生取得本科毕业证和学士学位等方面,一直在同类院校中处于领先地位。自考助学中心成立7年,共录取学生2537人,其中1900余人取得本科毕业证,1650人取得学士学位,6人考取硕士研究生,为学生学历提升提供了一种重要途径,成为安徽省自考助学中心的标杆校。(/丁齐;审/王春珊)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/