学校开展干部任前集体谈话

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2021-01-21浏览:15设置

121日上午,学校在综合楼第三会议室对新聘任的二级学院院长开展任前集体谈话。校党委书记孙永,党委委员、纪委书记黄继胜出席并谈话。集体谈话由党委委员、组织人事处处长陈章奇主持。

孙永首先对新聘任干部表示了祝贺,结合干部的岗位、职责和承担工作任务的实际,提出了四点要求。一要站稳政治立场,严守政治规矩和政治纪律,学深悟透做实党的创新理论,做政治上的明白人。二要清正廉洁守底线,时刻自重自省自警,做到慎独慎初慎微,心中有“戒”,方能行稳致远。三要“一岗双责”勇担当,将立德树人贯穿教育教学全过程,认真践行为党育人、为国育才的初心使命。四要加强团队建设,相互包容、互相支持,党政合力,攻坚克难,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续开创学校党建和事业发展工作新局面。

黄继胜要求新聘任干部,一要提高政治站位,自觉淬炼党性,时刻保持政治定力。二要提强履职能力,勇于担当作为,牢记服务师生宗旨。三要提升人生境界,主动接受监督,做到廉洁自律。把政治规矩和政治纪律放在首位,切实强化“四个意识”,做到“两个维护”,为学校发展作出新的更大贡献。

新聘任的管理学院院长朱小龙、公共课教学部主任杨忠慧、经济贸易学院院长张颖、信息工程学院院长范生万,表示将不辜负组织的关心和信任,在今后的工作中提高政治站位,严守纪律规矩,强化责任担当,积极履职尽责。

陈章奇宣读了干部聘任决定。(/周建平;审/陈章奇)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/