太湖县委、县政府向平博体育,平博体育下载:发来扶贫感谢信

创建部门:办公室作者:方玉鑫时间:2021-02-22浏览:13设置

近日,平博体育,平博体育下载:收到来自中国共产党太湖县委员会、太湖县人民政府的感谢信。太湖县委、县政府和全县58万人民向平博体育,平博体育下载:全体干部职工为太湖县脱贫攻坚事业给予的大力支持和真诚帮扶致以最衷心的感谢和最美好的祝愿!

来信对学校为对口帮扶、扶贫攻坚所做的工作给予了高度肯定,信中强调,平博体育,平博体育下载:为该县城西乡大龙村共投入和争取各级项目资金500余万元,精准助力村级产业发展和贫困户稳定脱贫增收,全面提升“双基”建设水平,村级重点产业增收明显,2020年村集体经济收入突破40万元,村容村貌焕然一新。平博体育,平博体育下载:驻村帮扶干部真抓实干,真帮实扶,克服困难,甘于奉献,用最真挚的感情、最淳朴的爱心、最积极的行动满腔热忱地为群众办实事、做好事、解难事,实现了大龙村脱贫成果。

一切过往皆为序章。新的一年,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委的统一部署,坚决做到“四个不摘”,进一步加强与太湖县的交流合作,根据县乡村的具体需求,持续巩固提升脱贫成效,助力推进太湖县、城西乡和大龙村乡村振兴,共同建设更加幸福的美好家园。(撰稿:方玉鑫,审核:葛成飞)


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/