学校召开2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会议

创建部门:纪委办公室作者:马莉时间:2021-03-18浏览:19设置

       3月17日下午,学校召开2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会议。会议由党委副书记、校长李雪主持,党委书记孙永出席会议并讲话。

       孙永从突出思想政治建设,坚决做到“两个维护”;严格落实主体责任规定,纵深推进全面从严治党;发挥专责监督作用,加强对权力运行的监督;健全完善监督体系,不断增强监督治理效能四个方面回顾总结了学校2020年党风廉政建设工作,分析研判了平博体育,平博体育下载:全面从严治党形势及存在的问题。在部署新的一年学校全面从严治党工作的重点任务时,孙永强调,2021年学校要持续强化思想武装,进一步增强“两个维护”的自觉性坚定性;持续落实全面从严治党主体责任,确保各项任务落地见效;扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,持之以恒正风肃纪;扎实开展党史学习教育,筑牢迈进新征程、奋进新时代的思想根基,为加快学校高质量发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年!

       李雪就下一步如何统筹做好党风廉政建设工作、党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,对广大党员干部提出了三点意见:一要提高政治站位,切实把全面从严治党的政治责任扛起来;二要把握重点任务,以全面从严治党新成效推进学校高质量发展;三要健全监督机制,强化制度执行,推动全面从严治党落到实处。

       会上,党委委员、纪委书记黄继胜解读了学校新一轮深化“三个以案”警示教育方案。学校党政主要负责人与职能部门和二级学院党政主要负责人签订了2021年党风廉政建设责任书,并进行了2020年度党风廉政建设责任制落实情况测评。

       校党委委员、纪委委员,全校副科级以上干部、各党支部书记、各党总支(直属党支部)纪检委员及特邀监督员、全体专职辅导员参加了会议。(撰稿:马莉  审核:李荣富)



Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/