安徽师范大学美术学院雕塑系主任郭兵要一行来我院考察交流

创建部门:艺术设计学院作者:时间:2021-07-15浏览:55设置

   7月11日下午,安徽师范大学美术学院雕塑系主任郭兵要,合肥师范学院艺术传媒学院教师牛传宝、胡亮,青年雕塑家李灯、马桂悦一行应邀来我院考察交流。院长孔成、副书记哈春浪、特聘工艺大师马业长在陶艺雕塑大师工作室参加接待、座谈。

   孔成院长对郭兵要主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、现状、发展定位及发展规划等基本情况。郭兵要主任一行对平博体育,平博体育下载:的热情接待表示感谢,介绍了来访专家的基本情况,对平博体育,平博体育下载:近年来在学科建设、科研与服务地方等办学特色建设方面取得的成绩表示赞赏。双方围绕学科与专业建设、雕塑作品创作服务地方等相关事项进行了热烈讨论和交流。

   座谈会后,来宾参观了艺术设计学院合瓦艺术馆,对平博体育,平博体育下载:正在展出的“庆祝中国共产党成立100周年”师生书画摄影与设计作品大展给予高度评价。



(文/邱志斌 审核/哈春浪)


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/